Модель 26
1. Стрижку начинают из затылочной зоны по технологии стрижки “русская”, потом выполняют градуирования: отделяют пряди тщательными проборами от маковки, оттягивают кверху и состригают.
2. Волосы теменной и височных зон стригут от центрального пробора вправо, потом влево наложением пряди на прядь. Линия окантования - с удлинением к лицу. Потом выполняют глубокое филирование.
3. Волосы мелируют, применяя контрастные красители. Крашения начинают из темени, переходят на виске и заканчивают на затылке.
4. С помощью гребешка с “хвостиком” отделяют параллельно пробора тонкие пряди шириной 0,5 см.
5. Под пряди подкладывают фольгу, за методом “штопанье” отделяют узкие пряди, на которые наносят красильную смесь избранного цвета, завертывают фольгу вверх.
В зависимости от натурального цвета волос, крашения проводят за один или два раза, например, для темного волос сначала наносят блондирующий раствор, а потом краситель.
Похожие записи: стрижка май Модные прически как сделать прическу